目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結完婚也好一陣子了,現在才真的有辦法沉下心為當初做一個紀錄,也有一些過來人的心得,可以給未來要當新娘子的朋友們一個參考。當一個新娘子事前有好多事情要做,如果對結婚當天有所憧憬,想要在那天完成從小到大對新娘子憧憬的夢想,就必須事前花很多功課,才能成就那完美的一天。

從決定結婚的那一天開始收集資訊,雖然也是希望結婚這事情盡量從簡,但對於成為新娘的當天能夠漂漂亮亮,那麼新娘秘書就很重要。雖然現在的女孩子大都會化妝,也很了解什麼樣的妝適合自己,那天有太多親朋好友需要寒暄、有太多情緒會湧上心頭,所以像這種維持美美的新娘妝的事情,如果能外包給專業的來,就可以專心當個美美個新娘。

文章標籤

追米米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次搭乘虎航的班機資訊如下

去程IT236:05:25桃園→10:00函館

文章標籤

追米米 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

由於跟老公都是愛玩的人,都不希望跟著旅遊團上車睡覺下車尿尿的旅遊模式,雖然跟著旅行團不一定就要依循著刻板印象地那樣玩著,但我們還是想要自主性更高些地來遊玩。在旅行的路上,就算只是在陌生的土地上橫衝直撞地亂跑,也是種享受哇~

IMG_2085.JPG

文章標籤

追米米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()